domingo, 20 de janeiro de 2013
#Receitinha
O verão ta chegando, e pra conseguir aquele corpinho de arrasar pra exibir na praia não tem jeito, tem que manerar nas "gordices", por isso o post de hoje é um pouco diferente.
O frozen yougurt é uma sobremesa saudável (é muito mais saudável que o sorvete, muito mesmo) e tudo de bom, mas como ele é carinho (o pote pequeno aqui na minha cidade está +ou- 8 reais) então vou liberar pra vocês essa receitinha deliciosa de Frozen Yogurt de frutas vermelhas o//
Ingredientes
Frozen
- 2 potes de iogurte natural
- 8 colheres (sopa) de açúcar ou 6 colheres (sopa) de mel
- 1 lata de creme de leite
Calda
- Uma porção de frutas vermelhas variadas (morango, amora, framboesa…)
- A quantidade de açúcar que considerar necessária (eu coloco cerca de 4 colheres de sopa rasas, pra não ficar muuuito doce)
Como Faz
Frozen:
Coloque o iogurte em um recipiente, acrescente o creme de leite e bata (pode ser na mão com o batedor ou na batedeira mesmo). Vá acrescentando o açúcar ou mel aos poucos. Bata até perceber que o açúcar/mel se dissolveu completamente. Coloque num pote e deixe no freezer por 6 horas. #Dica: Pra ficar mais cremoso, deixe no freezer por 4 horas, volte a bater e volte para o freezer por mais 2 horas.
Calda:
Muito fácil! Só levar as frutas cortadinhas ao fogo com o açúcar e deixar ferver, sempre mexendo.
A calda de frutas vermelhas é só uma sugestão, vocês podem comprar os acompanhamentos que quiser!
Espero que tenham gostado e façam a receitinha porque vale a pena. Depois fala aqui o que achou, ok?
xoxo
Drê & Rôh
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